その他の疑問 福岡県内で注文住宅を建てたいのですが、建物代1500万未満で建てれるお… 福岡県内で注文住宅を建てたいのですが、建物代1500万未満で建てれるおススメの建設会社があれば教えて下さい。宜しくお願いします。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 6 会社 福岡県 ゆし コメント ぱんだ 千早のmapsという工務店が建物1500万と1100万の2種類のプラン出してますよ! 実際に相談しに行きましたが、うちは土地がなかなか見つからなくて結局別のハウスメーカーで建てることになりましたが😅 4月20日 ゆし 遅くなり申し訳ありません。 ありがとうございます! 見てみましたが、良いですね!!問い合わせてみようかと思います。ありがとうございました😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆし
遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます!
見てみましたが、良いですね!!問い合わせてみようかと思います。ありがとうございました😊