コメント

退会ユーザー
松戸市から鎌ケ谷市に引っ越し、松戸市はどうだったのか覚えていないのですが💦
鎌ケ谷市では、2ヶ月同じところで同じ点数になる時間で働けば、それ以降は転職しても、時間減らしても(点数減っても)OKと言われました😊
違う自治体なので、参考までに💦
退会ユーザー
松戸市から鎌ケ谷市に引っ越し、松戸市はどうだったのか覚えていないのですが💦
鎌ケ谷市では、2ヶ月同じところで同じ点数になる時間で働けば、それ以降は転職しても、時間減らしても(点数減っても)OKと言われました😊
違う自治体なので、参考までに💦
「子育て・グッズ」に関する質問
嫌な気持ちになった時の対処法はどう教えたらいいですか?私がこういう経験が少なく不慣れなため、アドバイスいただきたいです。 年長の息子です。 同じバス停の年少さんが癇癪持ちで、あまり素直に謝れないタイプです。…
2歳9ヶ月、 身長86.6cm、体重11.7kg やや小柄です👧🏻 ゆるやかーーーーに成長してます😂 今は西松屋のTシャツで言えば90ピッタリか、 すこーーし余裕あるかな?って感じです◎ 来年の夏服(保育園着)のサイズは100で大丈…
10月産まれで育休延長して、4月に1歳クラスで入園の場合、誕生日から半年後の日にちに仕事復帰しないとダメでしょうか? 慣らしが結構長いので、4月1日から保育園預けて5月に仕事復帰したかったのですが、4月で延長して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます🙏
今度聞いてみます!