妊活 先ほど卵管造影検査をしてきました。卵管は通っていたんですが、子宮が… 先ほど卵管造影検査をしてきました。 卵管は通っていたんですが、子宮が大きいそうで。 普通は5mlくらい液を入れれば卵管に流れるのに私はほとんど流れず、10ml入れて流れるそうで。 子宮が大きいと言われた方いらっしゃいますか? 子宮が大きいということは精子もたくさん量を出さないと妊娠しにくいということでしょうか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 2 精子 妊娠 卵管造影検査 usaton(4歳8ヶ月, 7歳) コメント gain 私も子宮が大きいと言われましたがそこに問題はないと言われましたよ😄 4月20日 usaton 問題はないよ〜とは言われたんですが、前に卵管造影などしたときにはそんなこと言われなかったので心配になってしまって💦 主人に話したら主人は、奥の方で出せばいいのかな?っと言ってました笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usaton
問題はないよ〜とは言われたんですが、前に卵管造影などしたときにはそんなこと言われなかったので心配になってしまって💦
主人に話したら主人は、奥の方で出せばいいのかな?っと言ってました笑