はじめてのママリ🔰
治療してたのでどっちの気持ちもわかります💦
慎重にやっていきたいのもわかりますけど、元気でも結果悪い時もあるし良い時もあります。あとは禁欲期間がどれだけなのかも男性個人個人で変わってきます!
めっちゃ成績良かったのに体外受精するときに成績悪いとかもあります。
疲れのことは旦那さんが1番わかってると思うのでそこはムッとなるのはわからなくもないです。
採取するのは旦那さんなので旦那さんの意思も尊重した方がいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
治療してたのでどっちの気持ちもわかります💦
慎重にやっていきたいのもわかりますけど、元気でも結果悪い時もあるし良い時もあります。あとは禁欲期間がどれだけなのかも男性個人個人で変わってきます!
めっちゃ成績良かったのに体外受精するときに成績悪いとかもあります。
疲れのことは旦那さんが1番わかってると思うのでそこはムッとなるのはわからなくもないです。
採取するのは旦那さんなので旦那さんの意思も尊重した方がいいと思いますよ💦
「夫」に関する質問
女の子で写真のランドセルどう思いますか? 今、娘のラン活中なのですが、ずっと薄い紫がいいと言っていたので、薄い紫で考えてました。 で1つ娘が気に入っているメーカーを検討していたのですが、新たに私が気になると…
週5、7時間勤務パートで手取り21万ぐらい。 社会保険、厚生年金は半年は入れないらしく、 国保、国民年金にするか、勤務時間減らして夫の扶養に入るか悩んでます。半年後は時短正社員になれるので入れます。 前年度が育…
抗生剤拒否…吐き出してしまいましたが大丈夫でしょうか。 細菌性肺炎の疑いありで抗生剤処方されました。 本日2回の服薬のうち、1回目の服薬では薬を飲んだ直後にマーライオンで全て吐き出し、 2回目の服薬では半分はご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント