雑談・つぶやき やばーい今年の担任になった先生タイプ〜❤️かわいいし笑顔すてき〜❤️落… やばーい 今年の担任になった先生タイプ〜❤️ かわいいし笑顔すてき〜❤️ 落とした〜い❤️笑 しかも化粧してないのに 娘の友達(小3)に《外国人?》って言われちゃったー٩( 'ω' )و 化粧してなくて言われたの始めて〜🌟 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 2 先生 友達 担任 化粧 ママミ(6歳, 8歳, 10歳, 14歳) コメント プリン そんな素敵な先生なんですか?😂 目の保養ですね💕 私も友達の子に外国人?って言われたことあります🤣 純、日本人ですが🤣👏 4月20日 ママミ 素敵です❤️笑 子どもが本当に好きなのも伝わってきますし、子どもを楽しまそうとする授業だったりが見てとれます🤗 4月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
素敵です❤️笑
子どもが本当に好きなのも伝わってきますし、子どもを楽しまそうとする授業だったりが見てとれます🤗