※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんこ
家族・旦那

普段わりとおおらかに育児してるのに旦那がいるとイライラして子どもに…

普段わりとおおらかに育児してるのに旦那がいるとイライラして子どもに当たりが強くなってしまう😥
まだ寝てるってどういうこと?
普段遊んであげられないから早寝して早起きして子どもと遊ぼうという気は起きないものかね~😥。
はぁ~、せっかくの休日いつも台無し。
当てにしちゃいけないなぁ。すみません、愚痴です

コメント

G-244

分かります〜。
私も普段はほとんど怒る事なくスムーズに育児していますが、土日は朝からイライラして子どもにも強く言ってしまいます😭😭

子ども中心になれない旦那に心底イライラします。

ママリ

わかりみしかないです😭
なんで旦那がいると子供に余計なことするし、ペース崩されるし、旦那のお昼ご飯とかワンオペで必要なかった項目出て来るんだろ?
お昼ご飯作るから別のことやってて!って思っても寝てたりとか本当イライラですよね〜

ほえるこ

わかります😰‼‼‼
しかも寝室が旦那の寝息で臭いしー!💢換気したい!💢(笑)
今から窓全開にしてこようかなと思います🤣
ホントイラつきます💔

🍓

ほんとイライラしますよね。
顔もみたくない💦
私は旦那に早起きされても邪魔と思いそうですが(笑)
そして今日はいつもより臭い!

ぺんこ

みなさんから共感していただいてすっごく嬉しいです😭!
寝起き臭いのすごくわかります!笑

子ども中心に生活できない旦那、あのまま一緒にいてもイライラするだけなので今日は子ども連れて3人でおでかけしてます✊付き合ってくれる子どもに感謝です🙇‍♂️
今日は晩御飯も3人で外食して
旦那は知らんぷりします👹
休日になぜ、旦那の飯を考えなくちゃいけない!👹👹👹