※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かげ
家族・旦那

月に1度、旦那に朝までゆっくり寝て欲しくて子供連れて実家にお泊り。い…

月に1度、旦那に朝までゆっくり寝て欲しくて子供連れて実家にお泊り。
いつも次の日は少し離れた格安スーパーに寄ってくから、息子のお昼の時間と被らないように10時には迎えにきてねってお願いしてるんだけど、今起きたと連絡が。
疲れてるんだろうな〜と思う反面、昨日息子の夜泣きが凄かったのもあり、いいよな。前日遅くまで飲み歩いてこんな時間までゆっくり寝坊できて。ってモヤモヤした黒い気持ちが出てきてしまう。

旦那のためを思って自分からしてる事なのにこんな風に思ってたらダメだよなー。

コメント

MH

いい奥さんですね!(^ ^)
私はそんなことしてあげません(><)
むしろ私がゆっくり寝てるから朝から子ども見ててね!ってお願いしちゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。笑

• かげ

かげ

お願いできる旦那さんで羨ましい😭❤️
    うちは離乳食だけ旦那がいつまでも覚えてくれず、砂糖たっぷりの菓子パンとか平気であげようとするので不安でお願いできずにいます…😱

• 4月20日