その他の疑問 タブレットは、通信料とか払わずに使えますか?LINEするんだったら通信料… タブレットは、通信料とか払わずに使えますか? LINEするんだったら通信料払わないといけませんかね💦 Wi-Fiがある家の中だけで使用しようかと思っています。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り LINE Wi-Fi オリ𓅿𓅿𓅿 コメント りり WiFiがあれば通信料払わなくても利用できます! 4月20日 りり ただLINEは電話番号が必要なので、もともとスマホなどで登録してあるものをタブレットでログインし直すことになります! 4月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうござます! 無知なので、助かりました! 4月20日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 出来ますよー 電話番号かFacebookのアカウントがあればできるはず。 wifiのみとの事なので、後者ですかね🤔 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ただLINEは電話番号が必要なので、もともとスマホなどで登録してあるものをタブレットでログインし直すことになります!
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうござます!
無知なので、助かりました!