子育て・グッズ 2.3万くらいでビデオカメラのおすすめ教えてください\(^^)/ 2.3万くらいでビデオカメラのおすすめ教えてください\(^^)/ 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 4 おすすめ ビデオカメラ あずさ★(7歳, 9歳) コメント 紗雪☆ ビクターのエブリオオススメですっ^^見てみてくださぁい! 3月3日 あずさ★ ありがとうございます! 使われてるんですか?( =^ω^) 3月4日 紗雪☆ お友達に紹介されて買いましたが、防水で耐久性ばっちりで ブルーレイに繋いで簡単にDVDにも焼けてかなり使いやすく買ってよかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 3月4日 あずさ★ パソコン使わなくても空のディスクを買ってこればいいんですね! 質問してよかったです! ありがとうございます♪ 3月4日 紗雪☆ そうなんです! 機械オンチの私でも簡単にDVDに焼けます\(//∇//)\ 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずさ★
ありがとうございます!
使われてるんですか?( =^ω^)
紗雪☆
お友達に紹介されて買いましたが、防水で耐久性ばっちりで
ブルーレイに繋いで簡単にDVDにも焼けてかなり使いやすく買ってよかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あずさ★
パソコン使わなくても空のディスクを買ってこればいいんですね!
質問してよかったです!
ありがとうございます♪
紗雪☆
そうなんです!
機械オンチの私でも簡単にDVDに焼けます\(//∇//)\