※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
子育て・グッズ

お子さんと一緒にランチに行くとき、お昼寝はどうしますか?お店で寝てくれるでしょうか?13時頃お昼寝するけど、かぶりそうで。

お子さんと一緒にランチに行くとき、お昼寝ってどうしてますか?
いつも13時頃お昼寝するんですが、かぶりそうで。
お店で寝てくれるのかな、、、?

コメント

もふもふ

うちは、例えばお昼寝の時間が13:00なら、11:30ぐらいにお昼ごはんにします。

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ちょっと早めにランチして寝たら抱っこか座敷に寝かせてますよ🥰
ベビーカーの時もあります✨

コハル

うちは抱っこ紐の中でなら眠れるので、店内で眠たそうにぐずり始めたら抱っこ紐して過ごします🤔💡

5分10分しないうちにスヤ〜っと寝てくれるので、友人とはそのままランチ続けます🍴

うちは移動中に寝る、って感じです😪
基本車移動なので午前中遊ばせて少し早めにお昼食べさせて帰り道で爆睡...😪💤💤💤ってパターンがほぼです。
うちは外だと楽しさが勝ってしまいほとんど寝ない子なので(抱っこ期はいつでもどこでも寝れましたが)チャイルドシートで身体ホールドすると秒で寝る、って感じです😂

よっ

ずらして11時半ぐらいから食べます^_^
うちの子は外でてると寝ないので食べ終わって車に帰って運転中よく寝てます笑

あーか

早めお昼にして、お昼寝させます(・ω・)/

華

皆さんお返事ありがとうございます!
早めのランチにしてもらい、抱っこ紐持って行こうと思います!