子育て・グッズ エルゴ オリジナルの抱っこ紐、インサートありで何ヶ月頃から使ってます… エルゴ オリジナルの抱っこ紐、 インサートありで何ヶ月頃から使ってますか? 1ヶ月検診ときから使えたらなと思う反面 やっぱり少し不安があって迷っています😞 最終更新:2019年4月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 インサート 1ヶ月検診 ナマケモノ☹️(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子の通院と送り迎えで、生後16日から使っていました😂 (実家が遠方で里帰りなし出産をしたため) 4月20日 ナマケモノ☹️ 使うしかないとそうなりますよね😅 上の子連れて抱っこ紐なしって結構怖いし 体重はもう既に3.2㌔超えてるんで 1ヶ月検診のときに使ってみます! 4月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナマケモノ☹️
使うしかないとそうなりますよね😅
上の子連れて抱っこ紐なしって結構怖いし
体重はもう既に3.2㌔超えてるんで
1ヶ月検診のときに使ってみます!