妊娠・出産 2人目妊娠中です!お股の写真(お尻側から)です!女の子ですか?男の子です… 2人目妊娠中です! お股の写真(お尻側から)です!女の子ですか?男の子ですか?(^^) 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 女の子 妊娠中 男の子 2人目妊娠 写真 トマト(6歳, 7歳) コメント ℳ 男の子っぽい気がします〜(^ω^) 4月20日 ℳ 私あんまわかんないけど!笑 4月20日 トマト ありがとうございます〜〜❤️ 結局はどっちでも元気が1番ですよね(笑) でも女の子希望なんですけどね(^.^)えへ 4月20日 ℳ 私の見方が悪いのかも知れませんよ〜( -∀-) うちもずっと男の子欲しかって やっと男の子来てくれた('А`) 4月20日 トマト 楽しみに次の検診まで過ごします❤️ありがとうございます! 男の子甘えたですよ〜小さな彼氏です♫ 4月20日 退会ユーザー 男の子に見えますね👶🏻💓 4月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ
私あんまわかんないけど!笑
トマト
ありがとうございます〜〜❤️
結局はどっちでも元気が1番ですよね(笑)
でも女の子希望なんですけどね(^.^)えへ
ℳ
私の見方が悪いのかも知れませんよ〜( -∀-)
うちもずっと男の子欲しかって
やっと男の子来てくれた('А`)
トマト
楽しみに次の検診まで過ごします❤️ありがとうございます!
男の子甘えたですよ〜小さな彼氏です♫