コスタ🛳
私なら同じ額、現金で渡します!
すぐ会えないのなら、連絡した上で書留で送ります!
はちみつ
今後、会える機会があるなら直接現金で渡します😊予め、今度お祝いをわたすねと伝えておきます。
なかなか会えない距離に住んでいるなら現金書留ですかね〜
コスタ🛳
私なら同じ額、現金で渡します!
すぐ会えないのなら、連絡した上で書留で送ります!
はちみつ
今後、会える機会があるなら直接現金で渡します😊予め、今度お祝いをわたすねと伝えておきます。
なかなか会えない距離に住んでいるなら現金書留ですかね〜
「お祝い」に関する質問
客観的にどう思いますか? 4月からPTAの役員をしています。(本部役員なので任期は2年で1年目です) 同じく1年目の方が先月出産しました。 役員で出産祝いを贈ろうということになり、500円徴収されました。 会長や副会長…
ちょっとした疑問です💦 子どものお年玉やお祝いでもらったお金は、それぞれの子ども用の通帳に入れていっていますか? その場合、ポチ袋や封筒は処分していますか? 親からのお祝いをもらった封筒に、一言メッセージ書い…
3歳の誕生日男の子です!みなさんどんなお祝いしましたか? 誕生日の週、旦那は夜勤なのでその週の日曜日、アンパンマンミュージアムに連れて行きます! 誕生日当日の日何かやってあげたほうがいいのかな、、、?なんて思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント