コメント
よっぴー
沖縄在住です!
個人的には、パイナップルパークの方が好きです✨ パイナップル号に乗って園内を一周するので、乗り物好きなお子さんだと楽しいと思います!
お土産屋さんで、パイナップル食べたり(あればですが)、ジュース飲めたりします😊
フルーツランドは、私がいった時は、謎解き?みたいなのになってて、小さい子には『?』かな〜と思いました。 特にフルーツ食べれるとかってなかったですし😅
パイナップルパークとかの近場だと、やんばる亜熱帯の森というところに、恐竜パークありますよ😊こちらは、恐竜好きならオススメです! でも、今日は雨の予報なので、ちょっと微妙かもです😂 恐竜がいる森?を歩くので✨
退会ユーザー
フルーツらんどしか行ったことないですが、チョウと鳥が見たかったので選びました✨
チャーぴか
ご丁寧にありがとうございます😊
お二方のご意見を参考に、同行者と相談して決めようと思います。
朝の忙しいときにお答えくださり、ありがとうございました⭐️
よっぴー
あ、すみません💦 亜熱帯の森のところは無視されてください😅質問とは違う回答になってしまってるので💦💦