※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
産婦人科・小児科

福岡市西区今宿で上手な歯医者を探しています。痛みの少ない治療が受けたいです。オススメの歯医者を知っていたら教えてください。

福岡県 福岡市 西区 今宿に住んでます! 上手な歯医者さんを探してます!(大人)治療は痛くなく本当に上手な歯医者さんに出会いたいです! オススメやここいいよって言う歯医者さんを知っていたら教えてください!宜しくお願い致します。

コメント

you

橋本にありますが高森整形外科歯科の歯科の先生優しいし上手ですよ!
私も歯医者わ嫌いですが子どもの頃からそこに通ってます。

ママリ

今宿住んでました!
名前忘れちゃって申し訳ないんですが、ドラモリ今宿店の横?近くにある歯医者さんオススメです!
親不知抜きましたが全く痛くなく、先生も助手さんも丁寧で良い印象しかないです!
参考になれば😊

• ちー

ちー

コメントありがとうございます😊
    ちなみにコインランドリーの近くですか?

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

そうですそうです!
    男性向けの美容室の隣だったと思います😊

• 4月20日
あっこ

上の方もお答えしていますが、私も西警察署向かいにある「黒田まさあき歯科」がおすすめです。
わが家は家族全員がお世話になっています。治療内容も丁寧に教えてくれますし、子どもは一歳半からフッ素で定的的に通っています。待合室の一角に子どもが遊べる空間があるので、子連れでいっても安心です。
何より院長先生の腕が良いのが一番です!是非行ってみてください!!