妊娠・出産 生理が遅れて5日目。ムカムカとつわりみたいな症状はあるけど、検査薬は… 生理が遅れて5日目。 ムカムカとつわりみたいな症状はあるけど、検査薬は陰性。2日フライングしたけど、5日目だともう陽性になってると思うんですが、、 5日目は陰性だったけど、後ほど陽性になったて方いますか?? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り つわり 生理 フライング 症状 検査薬 陰性 陽性 わんわん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は7日目ぐらいに陽性になりましたよ😄 フライングはでなかったですかが😄 4月20日 わんわん そうなんですね!ありがとうございます😊まだ期待しときます😆💕 4月20日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうなんですね!ありがとうございます😊まだ期待しときます😆💕