コメント

たた
本当にそうですよね。
うちもまだ帰りません。
臨月で今夜は満月だっていうのに、そんな妻を放って、どこで遊んでいるのかしら…。さぞ楽しいでしょうねっ♪💓父親の自覚ないですよね。

めろりんこ💋
男って気楽でいいですよね。
勝手予定決めて勝手にどっか行ってかえってきたら俺が一番疲れてるみたいなないどとったりとか!笑
殺意しかわきません ww
-
めろりんこ💋
ないどじゃなくて
態度です!
誤字です!- 4月20日

結絆
私、性格歪んでるなぁ〜
自分や子供が体調不良な時ほど旦那の存在消したくなる
と言うか大きな息子なんていない方が、余計な面倒見ずに済むし、よっぽど自分の身体も休めて、子供の面倒もみれるから楽って思ってしまう😭
-
みさき
おっても役に立たないならそう思います(^^)うちは役に立つのと、産んでもないので大きい長男だなんて思ってません!
- 4月20日

みさき
わかりますー!うちも今めっちゃ説教してるのに逆ギレに不貞腐れた態度です。すごいですよね。人として頭おかしいんやろうなって思います。

めろりんこ💋
わかります!めっちゃ逆ギレしますよねw湯沸かし器みたいにすぐあつなって沸騰するんですよねww
頭おかしすぎますよねw
あたし、旦那は死んだことにして過ごしてます wあ、あいつ死んどるのわすれとったわーってかんじですw
-
みさき
逆ギレ得意ですよねww
もう飲み会行かんしと捨て台詞吐いてふてくされてますw
大きい長男と意見もありましたが、産んでもないのに長男扱いなんてできませんよね😂死んだことにしても洗濯やらご飯の用意をしなきゃいけないのが謎です😂😂笑- 4月21日
-
めろりんこ💋
ちょっと言うただけでクソガキみたいにほなもーあれはせーへん。とかほざくけど結局おんなじこと繰り返しますよねw低脳やからww爆笑
ほんとになぞです。
しんどるのになんでこんなことせなあかんねやろって毎日思ってます😭😭- 4月21日
-
みさき
ちょっと言っただけで辞めれる飲み会なら最初から行くなやって思います😂
わかります😭😭おらんかったらもっと子供にも構えるし毎日余裕なのになーって思います😇- 4月21日
みさき
よっぽど楽しいんですよねー!大丈夫?とかの連絡もなく、むしろ連絡繋がらず。なんとかなるって思ってるんですかねー。
ちなみに私も2人目臨月の時朝6時に泥酔で帰ってきてブチ切れたことあります!そこからしばらく飲み会禁止だったのが、最近解禁してこれです。また禁止にします。笑
たた
うちもさっき連絡入れてみたけれど、繋がらず…。産まれてたっていいのかしら?生まれたって何も連絡しない方がよいのかしら…?笑
よし、そうしよう。笑
お子さん、お熱大丈夫ですか⁇🍀
酔っ払いなんかあてにならないけれど、せめて連絡とれるくらいはしておいてほしいですよねっ。
お子さんのお熱、早くひくとよいですね💦
みさき
うちは3時に帰ってきましたよー!りおれっとさんのところは帰ってきましたか?
ほんとそれです。臨月だともっと思いますよね。陣痛来たら酔っ払った状態でどうすんの?って感じです。ありがとうございます😭🙏