おはな🔰
うちは0時が門限です‼️

よっちゃん
そのくらいの頻度なら寝かしつけに間に合わないなら終電で帰ってきてくれればいいです!

退会ユーザー
飲み会の形式?がよくわからないのですが 旦那の場合 この間は17:00開始で20:00に私が迎えに行ってきました😅
確かその前の飲み会もこんな感じで1人で帰ってきてました😅

mama
うちもそれぐらいの頻度です!
自力で帰ってくるなら何時でもおっけーです(笑)

WAKO
何も言わないですが、0時くらいまでには帰ってきます💡

退会ユーザー
何時でもいいです🤗
むしろ20時とか21時とかに帰ってくると娘がウトウトしてるときなので邪魔だし、私も寝かしつけつつウトウトしたいのでいっそのこと0時すぎとかを希望します☺️

メメ
昔は
基本0時までの最大2時
それ以上なら絶対に連絡して!
って感じでしたが今は朝(6時以降)とかでなければ、翌日に影響が出なければ好きにして、って感じです笑
その代わり頻度がかなり少ないので…年に数回とか笑
-
メメ
お酒入ると時間ってあっという間に過ぎますからね…
私も昔は気づいたら朝!なんてことよくあったので、分からなくもないです😅💦- 4月20日

k
基本0時です!!
年に数回しか飲みに行かないので、
多少は許しますが、お迎え行けなくなるよぉ〜って感じです!

ゆき
うちは基本12時から1時くらいまでには帰ってきます。深夜バスの時間に合わせて。もし乗れない場合、迎えにいくかタクシーですね。タクシー高いから迎えにいくことが多いです。
その時は、ほぼ、ケーキ買ってくれてます。笑

ひまわり
うちは1時までに帰ってこいと言っていて、それが無理ならその月の飲み会なしと約束してます😂
以前に4時5時まで飲んで帰ってくることが多くブチ切れてそうなりました😂今じゃきちんと1時までに帰ってきます!
コメント