子育て・グッズ 胃腸炎で熱が続いているけど、薬がある。心配している。治るでしょうか? 胃腸炎と診断されて4日ほど39℃前後続いてるんですが、大丈夫でしょうか?😭 嘔吐下痢はなしで、強いていえば軟便かな?くらいです。 薬も処方されてますが、ちゃんと治るのか不安になってきました… 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 夫 胃腸炎 ☺︎ コメント まぐ 嘔吐下痢が最初から全く無くて4日間の発熱なら突発の気もしますね🤔💦 4日間は長いので再度病院で検査されても良いと思います! 4月20日 ☺︎ コメントありがとうございます! 文章能力なくすみません💦 6日前に下痢嘔吐1回ずつありで、今は無しです💦 それでも4日は長いですかね?😭 4月20日 まぐ 6日前に嘔吐下痢で、4日前から発熱して今も続いているという事ですか?? それなら尚更胃腸炎とは別の菌やウィルスを新しくもらっている可能性も考慮して良いと思います🤔💦 4日以上の発熱は普通では無いので、採血対象になる病院が多いですよ💉 何でもないただの風邪の可能性もありますが、それならそれで安心できるので検査をしてみても良いかなと思います! 4月20日 ☺︎ そうです! やっぱりおかしいですよね… 明日かかりつけ電話してみます😭 ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
文章能力なくすみません💦
6日前に下痢嘔吐1回ずつありで、今は無しです💦
それでも4日は長いですかね?😭
まぐ
6日前に嘔吐下痢で、4日前から発熱して今も続いているという事ですか??
それなら尚更胃腸炎とは別の菌やウィルスを新しくもらっている可能性も考慮して良いと思います🤔💦
4日以上の発熱は普通では無いので、採血対象になる病院が多いですよ💉
何でもないただの風邪の可能性もありますが、それならそれで安心できるので検査をしてみても良いかなと思います!
☺︎
そうです!
やっぱりおかしいですよね…
明日かかりつけ電話してみます😭
ありがとうございます!