コメント

さとう
私の友達は最後まで男の子と言われていましたが、生まれたのは男の子だったみたいです!

マカロン
14週で多分男の子って言われて、次の検診ではほぼ確定って言われました!
-
ay
男の子は結構早くわかるみたいですよね!
わたしは臍の緒もあってか全然それらしきものが全然映らなくて🤣
ずっと次の健診で聞いてね〜で終わります笑- 4月19日
-
マカロン
上も女の子ですが安定期入る前にはほぼ確定って感じでした😂
へその緒あったら分かりづらいって言いますね💦
なかなか準備進まないですね😭- 4月19日

マヨ
ずっと女の子って言われてて里帰りして33週で男の子って言われて男の子生まれましたよ。
-
ay
そんなことあるんですね( °_° )♡︎ᵎᵎᵎ
女の子の物の準備とかしませんでしか?
次回の健診でわかるといいです笑- 4月19日

yuri
男の子の場合はゾウさんが確認出来て、男の子ですね〜と言ってくれますが、ゾウさんが隠れてて、女の子と言われ続けて産まれたら男の子でした〜のパターンあるみたいです💦
-
ay
それはそれで、産まれてきてからびっくりするけどサプライズで楽しみですよね🥰
生まれるまでソワソワしちゃいます笑- 4月19日

マヨ
1人目が女の子なんで、逆に男の子のが無くて女の子の着せてました
隠してて女の子だと思って男の子結構あるみたいですよ。
-
ay
なるほど!でもそれは可愛いですね♡
生まれるまでわからない気がするのでドキドキです笑- 4月19日

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
知人が男の子って言われてたのが産まれてみたら女の子だったパターンでした(。•́︿•̀。)
ぜーんぶ男の子の色味で出産準備しちゃってたので大変そうでしたが、逆よりはいいかなって笑ってました٩(ˊᗜˋ*)و笑
確かに男の子で女の子ものよりは、女の子で男の子ものの方が応用はききそうですよね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ay
男の子はやっぱり見分けつきやすいですもんね( °_° )♬︎♡
さとう
間違えました、生まれてきたのは女の子です!