※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

地元の友達に久々に会うと、親がすぐ近くに住んでて頼れていいなーって…

地元の友達に久々に会うと、親がすぐ近くに住んでて頼れていいなーって思う。
あれだけ地元離れたくないとか言ってたけど私よくがんばってるわ!自分でほめとこ。

コメント

Hiiiina

わかりますー!
私も両家離れてるので、子どもに何かあったら預けられないからなかなか仕事もできないし良いなぁと思うけど、自分頑張ってるよね!?すごいよね!って褒めてます😂
ゆうさんも毎日お疲れさまです✨

• ゆう

ゆう

ご両家とも離れてるんですね💦
    大変ですね😵うちは義実家は近いですが頼りづらいです😞
    私達がんばってますね✨
    Hiiiinaさんもお疲れ様です😊

• 4月22日
れいな

まっったく一緒です!!!
地元の友達は親が近くて頼れて、暇だったら遊びに行けて、旦那がいなかったら一緒に夜ご飯食べてとすごく羨ましいです😢
実家依存タイプなので離れてると自分よく頑張ってる!!とかなり思います‪w

• ゆう

ゆう

それです!すぐ一緒に出掛けられたり羨ましいですよね😱
    夜ご飯食べに行ったりとか最高ですね😢作らなくていいしお金払ってくれるし…
    私達がんばってますよね😃✨

• 4月22日