コメント
ゆうな
大丈夫ですか??
無理しないで今後の仕事相談してみるのはできないんですか?😭
ママリ
大丈夫ですか?両親や会社の人に相談して見ては?😂無理は体にも心にもいけませんよ。ゆっくり休んでくださいね🥰
-
maimama
妊娠中の仕事は辛いですね( ; ; )
相談してみます。ありがとうございます!- 4月19日
ゆうな
大丈夫ですか??
無理しないで今後の仕事相談してみるのはできないんですか?😭
ママリ
大丈夫ですか?両親や会社の人に相談して見ては?😂無理は体にも心にもいけませんよ。ゆっくり休んでくださいね🥰
maimama
妊娠中の仕事は辛いですね( ; ; )
相談してみます。ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
もやもや吐き出させてください😂 今日家に入ろうとしたところで車の中から名前を呼ばれて振り返ったらもう7年近く連絡をとっていなかった友人でした。 不仲で連絡していなかったわけではないのですが友人が7年前出産して…
幼稚園の先生方は在園中の子どもやその保護者の文句を他の保護者へ言う事は普通なのでしょうか? 子どもが通う幼稚園の先生が私への文句を他の保護者の方へ言われているそうです。 休日に子どもを連れこの地域では人気の…
手のケアが出来てないとだらしないって印象持たれたりしますか💦? 私はアトピー持ちで、小さい頃は関節部分、中学生くらいから手のひらや手の甲がかなり荒れるようになりました。 手荒れのせいで爪もボコボコ、今はアカ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maimama
できるとは思うのですが、、
みんなに迷惑かけてしまうと思うとできなくて😭
次からは減らしてもらおうと思います!