妊娠・出産 逆子で恥骨が痛むことがありますか?歩くと胎動で痛みを感じ、お尻から足首にピキッとする経験をした方いますか? 逆子でも恥骨は痛くなりますか? 今日いつもより痛くて動くのがしんどいです。。 逆子の為、歩いてるときの胎動も関節刺激されお尻あたりから足首にかけてピキッとします。同じ経験された方居ますか? 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 胎動 逆子 Mmmm0430(8歳, 12歳) コメント マトイ うちの場合、逆子とか関係なく 恥骨やら尾てい骨やら股関節やら 痛くなりました(^^; 寝返りをしたり、起き上がるのが つからったです。 3月2日 Mmmm0430 回答ありがとうございます。 頭が下がってくると恥骨の痛みが酷くなるとは聞いたことありますが、私の場合逆子なので頭は上にあるし痛くなるのかな?って疑問でした(°_°) 3月2日 マトイ 頭が下でも足が下でも 圧迫されて痛みが出るのでは ないかと思います‼ 3月2日 Mmmm0430 なるほどですね!! ありがとうございます! 3月2日 マトイ 出産してしまえば 痛みもなくなるので もう少しの辛抱ですね(>_<) 頑張ってください! 3月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mmmm0430
回答ありがとうございます。
頭が下がってくると恥骨の痛みが酷くなるとは聞いたことありますが、私の場合逆子なので頭は上にあるし痛くなるのかな?って疑問でした(°_°)
マトイ
頭が下でも足が下でも
圧迫されて痛みが出るのでは
ないかと思います‼
Mmmm0430
なるほどですね!!
ありがとうございます!
マトイ
出産してしまえば
痛みもなくなるので
もう少しの辛抱ですね(>_<)
頑張ってください!