子育て・グッズ 生後28日目の女の子のママですミルクよりの混合です。ミルクを50ml飲ん… 生後28日目の女の子のママです ミルクよりの混合です。 ミルクを50ml飲んで寝てしまいました なにしても起きず寝せました しばらくしてミルクを欲しがり母乳をあげましたが それでも満足しない様子です。 そのとき前のミルクから3時間空いてませんが30mlほど飲ませてもいいんでしょうか。 それとも少なく飲んだけど3時間は開けるべきでしょうか。 母乳だけで足りず泣くので困ってます。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り ミルク 母乳 混合 女の子 泣く 生後28日 koko(6歳) コメント 海凛まま 私は、ミルク飲ませたら三時間は絶対開けてます🙇 最近は、母乳で頑張ってますよ! 4月19日 koko やっぱりそうですよね! わかりました!ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koko
やっぱりそうですよね!
わかりました!ありがとうございます😊