※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スライムままりん
子育て・グッズ

1歳半の息子が夜中に何度も起きて泣く。豆電球をつけると少し落ち着くが、これは良いのか悩んでいる。真っ暗だと探すのが大変。

1歳半の息子さん.夜中4〜5回は起きてきてママを探したり、泣いたりします。
豆電球をつけると少しマシになる気がするんですが、これって良いの?真っ暗だと毎回探すのが大変です。

コメント

ちゃんはな

うちは1歳1ヶ月の息子ですが、毎日、豆電球付けて寝てますよ!!

スライムままりん

そうなんですね!ありがとうございますヾ(*´エ`*)ノ ちょっと安心です。

パプリカ

うちもつけてますょ😊

ちゃんはな

うちの子も、隣で寝てるのに夜中たまに起きるとわざわざ私の身体に突進してきて存在を確認できればまた勝手に寝入ります(•^u^•)
スライムままりんさんの息子さんもママ大好きなんですね♡

うちも付けてます。夜中もぞもぞと起きてベビーベッドから私のベッドに潜り込むことが多いです(^^;

Yuki♥︎

うちの娘は1回寝てしまえば起きることはあまりありません(*_ _)
風邪などを引いているときは、起きて私を探し横に来ては泣いたりしますが…
なので、電気は消してることが多いですね*♬೨̣̥

スライムままりん

ありがとうございますヾ(*´エ`*)ノ 

スライムままりん

突進してきますよね!
うちは毎回腕まくらじゃないと寝入りませんー
可愛いんですけど。ねm(_ _)m

ちゃんはな

うちも腕枕しますー(笑)!
どこも一緒なんですね♡ 一丁前に腕枕をねだるなんて可愛い!でも今の時期、腕を布団から出すのが寒くて(笑)でも子供の為に我慢しています(^^;;

スライムままりん

人恋しくなるんですかねぇ(*´pq`)