コメント
はじめてのママリ🔰
多分布団をきると暑いので寝返りしているんではないでしょうか?
パジャマは長袖ですよね?ガーゼスリーパーなしでも良さそうです^ ^
COCORO
キルトパジャマ暑そうですね💦
我が家は半袖で下着
長袖綿のパジャマのみです
気温は同じくらいです♡
-
みみとと
ありがとうございます💦
やはり暑いですか💦
お布団はちゃんとかぶってますか😭?
敷布団の毛布もはずしてるのですが、布団かぶらない子なので、いつもスリーパーどうしようか悩みます😭💦- 4月19日
-
COCORO
我が子頭だけシャワー浴びてるの?って位に頭だけ汗かくんです💦室内温度が20度超えるとですねぇ。
なので布団暑いと蹴って転がっていき毛布とか?布団にしがみついて寝てます。でも風邪ひかないです(笑)
ガーゼスリーパーとか持ってますが…着せると余計に背中に汗かいたりとか?布団からの脱走も激しくなるので…着せてません20度もあるなら余計にですね。
好きなように転がって寝てもらってます(笑)夜中の2時過ぎると気温下がるので…その時とか?気付いた時は布団を着てなかったら着せたりはしてますが…
スリーパーは気温と相談かな?と思います。- 4月19日
-
みみとと
そうなんですねー😭😭
ありがとうございます!
とても参考になりました👀
着せすぎてた感じがするので気をつけたいと思います😣- 4月19日
ままりん
半袖肌着にキルトパジャマだけでいいと思います!うちがそうです!
みみとと
ありがとうございます💦
パジャマ長袖です💦
敷布団の毛布もなしにしてるのですが、スリーパーなしで布団はかけてって感じでしょうか💦?