am.
人体には全く影響ないみたいですよ😊体内に入ってもすぐ分解されて体外に排出されるそうです👌
am.
人体には全く影響ないみたいですよ😊体内に入ってもすぐ分解されて体外に排出されるそうです👌
「赤ちゃん」に関する質問
くそ旦那。食器洗ったりお願いしてたのに、少し買い物行った時に運転しただけで「運転して疲れたから休む」とか言って寝てる。こっちは買い物行ったり出かける時はずっと赤ちゃん抱っこして疲れてるよ。だけど、片付けも…
今生後1ヶ月の赤ちゃんがいます 旦那が23時に帰ってくるんですが 私がご飯作って置いとくねと言ったら 冷めたら美味しくない帰ってきてから作ってと 言われました まだ里帰りから帰ってきたばかりで家事と育児で いっぱ…
マイナ保険証について質問です。 既に実施されてると思いますが、今日病院に行きました。 マイナ保険証で旦那が顔認証しようとしてて。 受診が子どもでした。 息子は赤ちゃんで生後10ヶ月のときの顔写真です。 顔認証でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント