子育て・グッズ ベビービョルン の抱っこ紐使ってます。授乳後げっぷをさせて30分ほど様… ベビービョルン の抱っこ紐使ってます。 授乳後げっぷをさせて30分ほど様子見てから抱っこ紐を使ったら少し吐いてしまいました。 みなさんは授乳後の抱っこ紐どのくらい時間をあけて使ってますか? 大人で考えればお腹いっぱいのとき、きゅってされたらきついですよね、、、かわいそうなことしてしまいました😞 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 ベビービョルン げっぷ みお(6歳) コメント みんてぃ ベビービョルンのミニ使ってます。たしかにベビービョルンは結構密着しますよね🙌特に時間を置いたりしたことはないです。1ヶ月なら抱っこ紐以外の理由で吐いても普通だと思いますよ😌 4月19日 みお あまり吐く子じゃないので心配になりました😵 仕方ないと思うようにします! 4月19日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
あまり吐く子じゃないので心配になりました😵
仕方ないと思うようにします!