妊娠・出産 産後6ヶ月で、完母です。2、3日前から軽い生理痛の様な痛みがありました… 産後6ヶ月で、完母です。 2、3日前から軽い生理痛の様な痛みがありました。 そして卵白の様なおりものもあって、一度だけ薄〜いピンクみたいなおりものだったから、もう生理が来ると思い込んでましたが来ません。 そして今日も軽い生理痛の様な痛みと、右下腹に違和感や少し痛みがあります。昨日は少し胃が痛かったです。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 排卵痛なんでしょうか?? 排卵時にピンクがかったようなおりもの出たりしますか?? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り おりもの 完母 産後 排卵痛 ココ(6歳) コメント ゆか 排卵痛かもしれませんね! 私は先月産後1回目の生理が来て、ついこの間2回目が終わったのですが、ちょうどその間くらいに同じような症状ありました! 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント