みかん
私はそのまま寝かせちゃいます(^-^)
頭の下にタオルなど敷いて気持ち頭高めにして寝かせてます!
そして関係ないですが出産日一日違いです♡♡
りん
添い乳してげっぷさせたらまた起きますよね(T_T)
だいたいさせた方がいいんでしょうけど、もう無理だったので体を横に向けさせてねかせてました!
顔がうえだったら吐き戻した時鼻と口塞がってしまうので横向きしたらいいとききました!
みかん
私はそのまま寝かせちゃいます(^-^)
頭の下にタオルなど敷いて気持ち頭高めにして寝かせてます!
そして関係ないですが出産日一日違いです♡♡
りん
添い乳してげっぷさせたらまた起きますよね(T_T)
だいたいさせた方がいいんでしょうけど、もう無理だったので体を横に向けさせてねかせてました!
顔がうえだったら吐き戻した時鼻と口塞がってしまうので横向きしたらいいとききました!
「帝王切開」に関する質問
先月末帝王切開で第一子を出産したのですが 退院初日から今日までの約4日間ほぼ毎日 義母が子供にあいにきます、、 心臓疾患も患っている為かなり身体はきつく 子供がミルクを飲んで寝る2時間弱一緒に隣で寝る時間が 私に…
帝王切開 保育器 昨日、帝王切開にて無事女の子を出産いたしました! 長い陣痛、開かない子宮口、促進剤と自然分娩を目指し頑張りましたが、 感染症の疑いが出てきたので母子の健康の為に 帝王切開へ。 手術も成功し、…
出産して退院後1ヶ月以内に義実家に行ったりしましたか? 旦那のお母さんは面会に来てくれて赤ちゃんに会えたのですが、旦那が実家のみんなが会いたがってるとかよく言ってくるので笑笑 1ヶ月はなるべく安静にしなきゃで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント