みかん
私はそのまま寝かせちゃいます(^-^)
頭の下にタオルなど敷いて気持ち頭高めにして寝かせてます!
そして関係ないですが出産日一日違いです♡♡

りん
添い乳してげっぷさせたらまた起きますよね(T_T)
だいたいさせた方がいいんでしょうけど、もう無理だったので体を横に向けさせてねかせてました!
顔がうえだったら吐き戻した時鼻と口塞がってしまうので横向きしたらいいとききました!
みかん
私はそのまま寝かせちゃいます(^-^)
頭の下にタオルなど敷いて気持ち頭高めにして寝かせてます!
そして関係ないですが出産日一日違いです♡♡
りん
添い乳してげっぷさせたらまた起きますよね(T_T)
だいたいさせた方がいいんでしょうけど、もう無理だったので体を横に向けさせてねかせてました!
顔がうえだったら吐き戻した時鼻と口塞がってしまうので横向きしたらいいとききました!
「帝王切開」に関する質問
先日子宮口が開いているかの内診をしたのですが、めちゃくちゃ痛かったです。 帝王切開予定なのでいわゆる内診グリグリではないはずですが、チェックだけでも痛いもんですか? 院長先生にしてもらったのですが、もしかし…
義母のことで相談です。妊娠中から産後まで、会うたびに 「実の娘が産む孫は、楽しみでしょう。実の娘が産む孫だもんね。可愛いでしょ」と私の両親のことを言われました。 出産による婦人科系の病気で、産後は私一人で…
35w4d で推定体重2600gでした。 38w0dに帝王切開予定なのですが、推定体重これくらいだった方で同じくらいに産んだ方生まれた子は何gくらいでしたか? 1人目も2人目も3400gくらいで産んでるのですが、今回はいつもより1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント