子育て・グッズ 昨夜38.6発熱があり今朝は37.2ぐらいに下がったので私の病院行く予約が… 昨夜38.6発熱があり今朝は37.2ぐらいに下がったので 私の病院行く予約が入っていたので総合病院に娘を連れて行き、帰りに祖父母と近くのうどん屋さんでご飯を食べてしまいました 帰ってくると39.5まで熱がありました 小児科を受診し処方してもらいました 連れて行ってしまったこと激しく後悔しています 今更考えても仕方ないですが子供が辛いのに連れて行ってしまいました 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 小児科 総合病院 うどん ご飯 こはるママ(7歳) コメント ジャンジャン🐻 朝はさがっても、午後にはあがるのはあるあるですよ〜😊 経験して知ること、たくさんありますよ。 4月19日 こはるママ 励ましの言葉ありがとうございます 心に沁みます 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはるママ
励ましの言葉ありがとうございます
心に沁みます