お仕事 何も分からない私の為に教えて頂ければ幸いです仕事掛け持ちします。ど… 何も分からない私の為に教えて頂ければ幸いです 仕事掛け持ちします。 どちらもアルバイトとして 昼パチ屋フルタイム(週5~6) 夜居酒屋3~4時間(週3~4) フルタイムの方で 社保に入る予定です。その場合 居酒屋もやる訳で 保険料倍に取られますでしょうか? その相談をするには、ハロワとかで詳しく税金の事聞けますか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 保険 アルバイト フルタイム hp(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 杏仁豆腐 倍はとられないですよ! 社保については年金事務所、税金については税務署で良いかと🙆♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント