コメント

ももんちゃん
ラッコ抱きでしたっけ?お腹の上にうつ伏せにして、少し背中パタパタしたりしてます☺️
ももんちゃん
ラッコ抱きでしたっけ?お腹の上にうつ伏せにして、少し背中パタパタしたりしてます☺️
「その他の疑問」に関する質問
バスタオルやフェイスタオルなど、どのくらいで捨ててますか?😂 以前は体拭いた後、濡れた状態になってもにおいませんでしたが、なんか最近は臭いような… 購入してから5年くらい経ってる気がするし、これは買い替え時で…
スポ小で主人は子供が野球をすることが夢でしたが、息子(小3)はバスケをしたいとずっと言ってました。 旦那は、野球したくないという息子を野球にいれようとしてましたが、私は、自分のしたいことをするべきと思い行っ…
小6の甥っ子が居ます! Switch2を誕生日に両親から貰うみたいで私はソフトを買おうかなと思っています😊 そこで、パッケージ版がいいのかダウンロー版がいいのか 分からず💦 男の子だし、無くしちゃう可能性があるからダウ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆ
そのとき、私も横になる感じですか??
ももんちゃん
そうですね!仰向け寝の私の上に子どもがうつ伏せみたいな感じです😁
短時間ですけどね!
あゆ
ありがとうございます☺️
あゆ
短時間じゃないとなにか影響あったりするんですか??
ももんちゃん
上手く顔を横に向けられる子だったらいいですけど、うちの子は無駄に頭上げようと頑張るので、苦しいと可哀想なので、短時間にしてます😁(笑)
あゆ
なるほど!
詳しくありがとうございました👌