その他の疑問 抱っこしてないと泣くとき抱っこしてたら、最近首の後ろに汗をかくよう… 抱っこしてないと泣くとき 抱っこしてたら、 最近首の後ろに汗をかくようになりました! でもまだ首すわってないから 縦抱きもできないし 首おさえとかないとだし 汗かいても仕方ないですかね? それともほかの抱きかたとかありますか?😵 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 泣く 縦抱き あゆ(5歳9ヶ月) コメント ももんちゃん ラッコ抱きでしたっけ?お腹の上にうつ伏せにして、少し背中パタパタしたりしてます☺️ 4月19日 あゆ そのとき、私も横になる感じですか?? 4月19日 ももんちゃん そうですね!仰向け寝の私の上に子どもがうつ伏せみたいな感じです😁 短時間ですけどね! 4月19日 あゆ ありがとうございます☺️ 4月19日 あゆ 短時間じゃないとなにか影響あったりするんですか?? 4月19日 ももんちゃん 上手く顔を横に向けられる子だったらいいですけど、うちの子は無駄に頭上げようと頑張るので、苦しいと可哀想なので、短時間にしてます😁(笑) 4月19日 あゆ なるほど! 詳しくありがとうございました👌 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そのとき、私も横になる感じですか??
ももんちゃん
そうですね!仰向け寝の私の上に子どもがうつ伏せみたいな感じです😁
短時間ですけどね!
あゆ
ありがとうございます☺️
あゆ
短時間じゃないとなにか影響あったりするんですか??
ももんちゃん
上手く顔を横に向けられる子だったらいいですけど、うちの子は無駄に頭上げようと頑張るので、苦しいと可哀想なので、短時間にしてます😁(笑)
あゆ
なるほど!
詳しくありがとうございました👌