※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たみまる
子育て・グッズ

ユニクロのワイヤレスブラで母乳パッドが剥がれやすいので、使いやすい母乳パッドを知りたいです。使っている方、教えてください。

ユニクロのワイヤレスブラを授乳ブラの代わりに使おうと思ったのですが、ブラの生地がサラサラで母乳パッドが剥がれやすいのが悩みです。。

アカチャンホンポで売っている、マリーの絵が書いてある母乳パッドを使っています!

この母乳パッドなら剥がれることはないよー、など、ユニクロのワイヤレスブラでも問題なく使えてるという方はぜひ教えていただけませんか😭?

コメント

ぴん❤︎

ワイヤレスブラに母乳パット入れてましたよ🥺重宝してました✨

• たみまる

たみまる

母乳パッド剥がれたりしなかったですか😭?

• 4月19日
  • ぴん❤︎

ぴん❤︎

私は剥がれたりは1回もなかったですがは母乳パットがブラからはみ出ちゃってました🤣

• 4月19日
  • たみまる

たみまる

あ、確かにそれも気になってました🤣
    でもユニクロのブラ楽ですもんね…
    しばらく使ってなかったので、また少し試してみようと思います✨

ありがとうございました🙌

• 4月19日
ままりん

マリーの絵の母乳パッド、めちゃくちゃ剥がれますよね😭

今はピジョンのフィットアップという母乳パッドを使ってますが、それは剥がれにくいです〜

• たみまる

たみまる

やっぱり母乳パッドによってなんですね😱
    フィットアップ買ってみます!!
    ありがとうございました✨

• 4月20日