コメント

ぴん❤︎
ワイヤレスブラに母乳パット入れてましたよ🥺重宝してました✨

ままりん
マリーの絵の母乳パッド、めちゃくちゃ剥がれますよね😭
今はピジョンのフィットアップという母乳パッドを使ってますが、それは剥がれにくいです〜
-
たみまる
やっぱり母乳パッドによってなんですね😱
フィットアップ買ってみます!!
ありがとうございました✨- 4月20日
ぴん❤︎
ワイヤレスブラに母乳パット入れてましたよ🥺重宝してました✨
ままりん
マリーの絵の母乳パッド、めちゃくちゃ剥がれますよね😭
今はピジョンのフィットアップという母乳パッドを使ってますが、それは剥がれにくいです〜
たみまる
やっぱり母乳パッドによってなんですね😱
フィットアップ買ってみます!!
ありがとうございました✨
「アカチャンホンポ」に関する質問
一年中、半袖肌着着せてる/着せてたよって方🙋♀️ 夏はメッシュ素材やひんやり生地のものにしてましたか? 1歳で、今はアカチャンホンポの速く乾く!(綿100%の吸水速乾素材)ってやつを着ていて、年中着れる感じです🌻…
38週目10ヶ月🤰 入院バックに母乳パットって書いてあって産む病院では用意されてないから持っていこうと思ってるんですけど かなりの量いりますか??😅 一応、アカチャンホンポでもらったサンプルのやつ2枚は入れています…
赤ちゃんのカバーオールやロンパースってバースデイとかアカチャンホンポだと2千円くらいしますよね💦西松屋だと800円くらいで買えるから掘り出し物探したりするけど、みなさん赤ちゃんのカバーオールなどお洋服どこで買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たみまる
母乳パッド剥がれたりしなかったですか😭?
ぴん❤︎
私は剥がれたりは1回もなかったですがは母乳パットがブラからはみ出ちゃってました🤣
たみまる
あ、確かにそれも気になってました🤣
でもユニクロのブラ楽ですもんね…
しばらく使ってなかったので、また少し試してみようと思います✨
ありがとうございました🙌