※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菊チャン
お出かけ

もうすぐ結婚記念日1周年です!紙婚式?に旦那さんにサプライズプレゼント…

もうすぐ結婚記念日1周年です!紙婚式?に旦那さんにサプライズプレゼントあげたいんですがみなさんは何をあげましたか?参考にしたいのでお願いしまーす(♡ˊ艸ˋ♡)

コメント

k(●´ω`●)

私も一緒です!
なんかあげたいけど、何にしようかなぁって。
うちは、ゴルフ好きなので、ゴルフのウェアとかでええのんあげようかなって少し思ってます(◍•ᴗ•◍)

• 菊チャン

菊チャン

やっぱり旦那さんの好きなものいいですよね!逆に旦那さんから先にプレゼントもらってしまいました。

• 3月3日
  • k(●´ω`●)

k(●´ω`●)

そうなんですねー!私もよく先にプレゼントもらってしまうパターンです。笑
    何かいいプレゼント見つかるといいですねー!

• 3月3日
ゆたんぽ

私はお互いがディズニー好きなので、結婚記念日にランドに行って、お揃いのパーカーを買いました\(^.^)/

• 菊チャン

菊チャン

ディズニーいいなあ♥遠いのでそれは実現無理なので、、、好きなものを買ってこっそりクローゼットに置いておきます!

• 3月3日
おもち

昨日結婚記念日でした。
家族になった喜びと感謝を伝えたくて、
親子で絵柄が繋がるデザインのTシャツを息子と旦那の分、セットで贈りました(ノ*ˊωˋ)ノ
よろこんでもらえました〜

• 菊チャン

菊チャン

おもちさんも結婚記念日おめでとうございます♡素敵なプレゼントですね!参考にさせてもらいます(๑ơ ₃ ơ)♥

• 3月3日