お出かけ 夏休みの予定はもう決まっていますか?そろそろ決めようかと思っているの… 夏休みの予定はもう決まっていますか? そろそろ決めようかと思っているのですが、子供が楽しめて、尚且つ大人が満足できるような(温泉や食事)ところってどこがありますか?(>_<) 以前ツアーで北海道に行きましたが、子供が楽しめるところはたくさん行ったんですが、食事、温泉がイマイチで、今回はツアーでは行きませんので皆さんが行かれて良かったところがあれば参考にさせて頂きたいので教えて下さい(*´ω`*) 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 温泉 食事 夏休み 北海道 くまちゃん(8歳, 12歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 別府の杉乃井ホテルおすすめです!! 子供は今までで1番よかったと かなり大喜びでした😂❣️ 4月19日 くまちゃん 返信ありがとうございます😊 そちらのホテルは子供向けなんですか? ちなみに大人も楽しめましたか? 4月19日 🍏アップルパイ🍎 どちらも楽しめると思います! 子供向けの温泉プールが二ヶ所あり 大人向け?の温泉が二ヶ所あります! 敷地内にはゲームセンター、ボーリング、プロジェクションマッピングなど かなり楽しめました🥰 食事はかなり広く多数の食事の種類が あるブュッフェが二ヶ所あり子供は とても楽しかったみたいです♥️ 落ち着いた食事がしたければイタリアンのお店と和食のお店が入ってました! 子連ればかりなのでどこでも(温泉にも) 子供椅子はあるし、子連れにとても 親切でした👍 4月19日 くまちゃん すごい楽しそうですね^ ^ 観光しなくてもホテルだけで満喫できますね。 詳しく調べてみたいと思います。 ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちゃん
返信ありがとうございます😊
そちらのホテルは子供向けなんですか?
ちなみに大人も楽しめましたか?
🍏アップルパイ🍎
どちらも楽しめると思います!
子供向けの温泉プールが二ヶ所あり
大人向け?の温泉が二ヶ所あります!
敷地内にはゲームセンター、ボーリング、プロジェクションマッピングなど
かなり楽しめました🥰
食事はかなり広く多数の食事の種類が
あるブュッフェが二ヶ所あり子供は
とても楽しかったみたいです♥️
落ち着いた食事がしたければイタリアンのお店と和食のお店が入ってました!
子連ればかりなのでどこでも(温泉にも)
子供椅子はあるし、子連れにとても
親切でした👍
くまちゃん
すごい楽しそうですね^ ^
観光しなくてもホテルだけで満喫できますね。
詳しく調べてみたいと思います。
ありがとうございます😊