その他の疑問 ひよこクラブの応募者全員プレゼントいつ届くか分かりますか?12月号のFE… ひよこクラブの応募者全員プレゼントいつ届くか分かりますか? 12月号のFEILERのお片付けBOXなんですが届く日にちが書いてあるページを切り取って捨てちゃったんですよね…😭 最終更新:2019年4月19日 お気に入り プレゼント 片付け ひよこクラブ みーこ(7歳) コメント みや 結構前に届きましたよ😊 3月には届いてたと思います☺️ 4月19日 みーこ コメントありがとうございます! まだ届いてなくて…😭 確認した方がいいですよね😭 4月19日 みや 私は雑誌を発売日すぐ買ってすぐ応募しました☺️ まだだとだいぶ遅いので一度確認してみてもいいかもしれませんね💦 4月19日 みーこ ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
コメントありがとうございます!
まだ届いてなくて…😭
確認した方がいいですよね😭
みや
私は雑誌を発売日すぐ買ってすぐ応募しました☺️
まだだとだいぶ遅いので一度確認してみてもいいかもしれませんね💦
みーこ
ありがとうございます!