子育て・グッズ 家の中が日当たりがいい家の方に質問です日中の子供の服装教えてくださ… 家の中が日当たりがいい家の方に質問です 日中の子供の服装教えてください!🥺 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 服装 choco(6歳, 8歳) コメント mmmi 今日は家中の窓を開けても汗かいてたので半袖ボディ肌着1枚でした😂 それでも暑そうでした〜 4月19日 choco 我が家も同じ感じです🥺💗 うちの子も半そでと肌着の半袖にズボン履かせてました(笑) けどまだ早いのかな?逆に風邪ひくのかな?とか心配で💭 同じ方がいて安心しました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
我が家も同じ感じです🥺💗
うちの子も半そでと肌着の半袖にズボン履かせてました(笑)
けどまだ早いのかな?逆に風邪ひくのかな?とか心配で💭
同じ方がいて安心しました!