ファッション・コスメ スキンケアについてです😢産後、極度の乾燥肌になってしまいました、、。… スキンケアについてです😢 産後、極度の乾燥肌になってしまいました、、。 リキッドファンデーション塗ったあとウロコのようになってしまうくらい、、、😢 肌が荒れやすいのでオイルケアは今まで失敗してるので、 乾燥肌、敏感肌、大人ニキビでも使えるようなスキンケア商品教えて頂きたいです😢 最終更新:2019年4月19日 お気に入り スキンケア ニキビ 産後 オイル ファンデーション 乾燥肌 ママちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママ 私もすごい粉ふいてました😂 菊正宗の高保湿の化粧水を使っただけで改善しましたよ‼︎ 4月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント