子育て・グッズ りんごの入ったヨーグルトのストックを作ったのですが冷凍保存すれば良… りんごの入った ヨーグルトのストックを作ったのですが 冷凍保存すれば良いのでしょうか?? 解凍するときはどうしていますか?😢 最終更新:2019年4月19日 お気に入り ヨーグルト りんご 冷凍 解凍 yy(6歳) コメント km ヨーグルトって冷凍したことないです💦リンゴは冷凍してヨーグルトと混ぜたりはしてました。 4月19日 yy ですよねーー😭 何も考えずやっちゃいました😣 冷蔵保存だとどれくらい行けますかねーっ😣 4月19日 km リンゴとヨーグルト混ぜちゃったんですよね?だとしたら長持ちはしないですかね‥ ヨーグルトのみなら開封して3日くらいは使ってます☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
ですよねーー😭
何も考えずやっちゃいました😣
冷蔵保存だとどれくらい行けますかねーっ😣
km
リンゴとヨーグルト混ぜちゃったんですよね?だとしたら長持ちはしないですかね‥
ヨーグルトのみなら開封して3日くらいは使ってます☺️