妊活 3人目、ゆる~く妊活中。基礎体温、排卵検査薬してないです。18日に排卵… 3人目、ゆる~く妊活中♡ 基礎体温、排卵検査薬してないです。 18日に排卵予定日で、その前に何度かタイミング取ろうとしたんですが、下の子がグズグズで中断...(笑)最後までできなかったので、11日のみ性交(成功(笑))💦排卵日も過ぎたし諦めてたら排卵痛ズキズキだし卵白ノビオリどばっと💦💦✨ まだいけますかね?今晩、タイミング取りますか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 予定日 3人目 妊活 排卵痛 グズグズ ろーず♡(4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まゆ 排卵痛とオリモノあるならタイミング取った方が良いと思います! 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント