子育て・グッズ 10ヶ月の娘にフォロミをストローで飲ませるのは良いですか?他の方法を教えてください。 10ヶ月の娘がいます。 お昼ご飯の後と寝る前にフォロミを哺乳ビンで飲ませています。ストローが使えるのでフォロミもマグマグのストローで飲ませた方がいいでしょうか? 皆さんは何で飲ませているか教えて下さい(^_^) 最終更新:2016年3月2日 お気に入り ご飯 ストロー マグマグ フォロミ となりのトトロ(3歳11ヶ月, 9歳) コメント s♡mama 哺乳瓶はもう使ってないので ストローで飲ませてます(^ ^) 3月2日 となりのトトロ お返事ありがとうございます(*^-^*) そうなんですね(^-^)ちなみにどのくらい飲ませていますか(^_^)? 3月2日 s♡mama 1日200を1回です(>_<) 400あげた方がいいって 書いてあるんですけど おでぶなので1回にしてます(笑) 3月2日 となりのトトロ そうなんですね~(*´∀`) 参考になりました!ありがとうございます(*^-^*) 3月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
となりのトトロ
お返事ありがとうございます(*^-^*)
そうなんですね(^-^)ちなみにどのくらい飲ませていますか(^_^)?
s♡mama
1日200を1回です(>_<)
400あげた方がいいって
書いてあるんですけど
おでぶなので1回にしてます(笑)
となりのトトロ
そうなんですね~(*´∀`)
参考になりました!ありがとうございます(*^-^*)