子育て・グッズ コニーの抱っこ紐が届いたんですが、カエル足ってどんな感じでしょうか… コニーの抱っこ紐が届いたんですが、カエル足ってどんな感じでしょうか。。 足が変になっちゃうんじゃないかと入れるのが不安でまだ使えてないです。 (ちなみにエルゴの時に足を開いたらすごい嫌がって泣きじゃくっちゃって。入れた後も足が紫になっちゃって。助産師さんにきいてタオルをお尻の下に入れても苦しそうだったのでコニー買いました。) 最終更新:2019年4月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 助産師 コニー まま(5歳11ヶ月) コメント ちゃんちゃん M字になるようにってことです。 4月19日 まま ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!