コメント

めぐ
いまは、シャワーだけの短時間での入浴が推奨されています。汗もかきますし、おむつでおしもも汚れますので、サッとシャワー入れて清潔に保ってね、と先生にも言われます!
めぐ
いまは、シャワーだけの短時間での入浴が推奨されています。汗もかきますし、おむつでおしもも汚れますので、サッとシャワー入れて清潔に保ってね、と先生にも言われます!
「お風呂」に関する質問
こどもがずっとおまたを痒がり、我慢していました。しかし、トイレットペーパーで拭きすぎて血がでてしまいました。 お風呂と朝は石鹸できれいにしていますが、ずっと治りません。 石鹸はあまりよくないですか?
酔ってます!笑笑笑 子供自慢していいですか😂普通のことかもしれないけど……!!YouTube好きだった息子。甘えてばかりで癇癪持ちだった息子。 毎日一人で朝起きて着替えるんです、、。帰ってきたらバッグを片付けて、お風…
3階建ての戸建て住宅の方に質問です🙋🏻♀️ 間も無く建売3階に引っ越します! 2階にリビング、3階に寝室と子供部屋なので、 一階は特にエアコンはつけませんでした🙅🏻♀️ (夏ももう終わるし、、物置き部屋となりそうな …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!、
シャワーで済ませました!