コメント

ま。
アトピーでの受診ではないのですが、
桑野共立の小児科の先生おすすめです!
上の子が慢性的な乾燥肌で、他の病院はヒルロイド塗っておけばいいっていうだけだったのですが、
桑野共立の小児科の先生はちゃんと親身になって見てくれました!
ヒルロイドだけではなく、弱めのステロイド使わないと良くならない状態だとまで見抜いて治療中です😌
乾燥肌やアレルギー性皮膚炎、アトピーについて詳しい先生みたいです😌

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊👏
ま。
アトピーでの受診ではないのですが、
桑野共立の小児科の先生おすすめです!
上の子が慢性的な乾燥肌で、他の病院はヒルロイド塗っておけばいいっていうだけだったのですが、
桑野共立の小児科の先生はちゃんと親身になって見てくれました!
ヒルロイドだけではなく、弱めのステロイド使わないと良くならない状態だとまで見抜いて治療中です😌
乾燥肌やアレルギー性皮膚炎、アトピーについて詳しい先生みたいです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊👏
「先生」に関する質問
小学生の子供の同級生のお母さんに、子供のことに神経質な人がいるのですが、その人がうちの子からいじめられてるようなことを周りに言いふらしているらしいです。 でも学校の先生に聞いてもトラブルはなく仲良い、我が子…
元保育士、元幼稚園の先生をしていました は、何年前まで通用しますか? 子育てでも2.3年たつだけでもかわりませんか?? ママ友は15年以上前の保育士していたことを よく自慢するのですが決して 子育てが上手いわけでも…
12wです。 腹部超音波で3Dエコーを見せてもらったのですが、左腕がないように見えます🥺 先生にも「右腕上にあげてるねー」くらいしか言われませんでしたが、大丈夫でしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科ではなく小児科なんですね✍️?ちゃんと見てくれると安心ですよね!パソコンばかり見てステロイド出すだけなら誰でも出来るじゃんと思います(笑)
病院混んでますか??
ま。
小児科です!皮膚科も行きましたが、じぃばぁで混みすぎて小児科に変えたらそっちの先生の方がいい先生でした😂
そうなんですよね、モニターだけ見てたら誰でも!って思いますよね😂
でもその先生は、治療の仕方とか色々親身に話してくれました⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
朝一とか午後一で行くことが多いのですが、そんなに混んでないです!
予約なしで毎回行きますが10分くらいで呼ばれてます🤣
はじめてのママリ🔰
皮膚科って年寄り多いですよね(笑)
先生は何歳くらいで男の先生ですか??先生の名前知りたいです🤗
ま。
30代の先生だった気がします!
小沼先生っていうみたいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!小沼先生の他にも先生いますか?何曜日担当とかですかね🤔🤔
ま。
たぶんいなかったと思います!