子育て・グッズ 靴洗って一週間もせずに息子の足が👣…臭いです。何か対策ありますかねぇ😥… 靴洗って一週間もせずに息子の足が👣…臭いです。何か対策ありますかねぇ😥ファブリーズとかですかねぇ😥 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 息子 靴 退会ユーザー コメント もふもふ そりゃ汗かきますし菌は毎日繁殖します。 靴は使用後必ず消臭スプレーをしましょう。 4月19日 退会ユーザー ありがとうございます! 消臭スプレーそうですね!😃 ダメダメ主婦でした。笑 ファブリーズで何とかしようとしてたので消臭スプレー買いに行ってきます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ありがとうございます!
消臭スプレーそうですね!😃
ダメダメ主婦でした。笑
ファブリーズで何とかしようとしてたので消臭スプレー買いに行ってきます!