⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
セットアップだとどうしてもリクルートスーツに見えてしまうので別々に着ますね٩( 'ω' )و
ジャケットを着たいなら下は普通のスカートかパンツを合わせる。
パンツかスカートを着たいならトップスはラフにしては羽織りものが欲しければカーディガンにする。
ママリ
ブラウスではなく無地のTシャツを着る…。
ゆーママ
インナーをカットソーにしたりクロスコーデにしたりですかね👀
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
セットアップだとどうしてもリクルートスーツに見えてしまうので別々に着ますね٩( 'ω' )و
ジャケットを着たいなら下は普通のスカートかパンツを合わせる。
パンツかスカートを着たいならトップスはラフにしては羽織りものが欲しければカーディガンにする。
ママリ
ブラウスではなく無地のTシャツを着る…。
ゆーママ
インナーをカットソーにしたりクロスコーデにしたりですかね👀
「お仕事」に関する質問
仕事がなくて当日に急にお休みしてくださいと連絡が来ます💦 今働いてるところは今月で廃業になるので、仕事も段々と少なくなっている状況です。 当日に資材が届いてたら仕事があるので出勤できるのですが、届いてるかど…
子供を短時間保育で保育園に預けていて、いつも16:00~16:30の間にお迎えに行っているのですが、15:00に仕事が終わった時に仕事が終わり次第お迎えに行くのは先生からしたらありがたいのか迷惑なのかどちらなのでしょうか…
お仕事ズル休みしたことある方…いらっしゃいますか?🥲 (ダメなことは重々承知しておりますので、批判のコメントはやめてください…😭) 飲食店パートです。何があったわけでもないですが、とてもとても行く気になりません😅 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント