妊娠・出産 産婦人科での急患診療は実費が必要ですか?不安です。 無知なので教えてください😭😭😭 ここ数日 謎の腹痛が続いていて、産婦人科に電話をして診てもらうことになりました。今順番待ちです。 一応 来週に妊婦健診の予約をしていましたが、ずっと痛いので不安なので来たのですが… こういう場合は助成券は使えないんですね(p_q) そしてちゃんと来週もきてください。と言われました。 来週は夫と来ることができるのでまぁいいのですが… 緊急で診てもらう場合は実費なのが普通なのでしょうか?💦 無知ですみません。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 産婦人科 夫 妊婦健診 実費 助成券 えみ(5歳6ヶ月) コメント にちわ 助成チケットは規定の妊婦健診しか使えないので、自己理由での受診は自費ですよ。 4月19日 えみ コメントありがとうございます!! そうなんですね😱💦 恥ずかしながら…知りませんでした💦 ありがとうございます😣♥️ 4月19日 退会ユーザー その場合の診察は実費が普通ですよ🤔 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😱💦 恥ずかしながら…知りませんでした💦
ありがとうございます😣♥️