生理が来ない😂👏GWに被るとか嫌なんやけど。しばらく安定してたのに今月…
生理が来ない😂👏
GWに被るとか嫌なんやけど。
しばらく安定してたのに今月なんで急にズレたんやー。
遊ぶ予定とかじゃなくて朝から晩までずっと子供と一緒な期間に被ることが辛い(笑)
腰痛かったり、食欲増えたり前触れはあるのに。
はやくこーい。
- はる(3歳6ヶ月, 7歳)
生理が来ない😂👏
GWに被るとか嫌なんやけど。
しばらく安定してたのに今月なんで急にズレたんやー。
遊ぶ予定とかじゃなくて朝から晩までずっと子供と一緒な期間に被ることが辛い(笑)
腰痛かったり、食欲増えたり前触れはあるのに。
はやくこーい。
「雑談・つぶやき」に関する質問
もうイライラが止まらないです。 旦那は1ヶ月の出張で完全ワンオペ 娘は早くミルク飲んで寝たいって17時くらいからグズグズ だけどあんまり早く寝かせちゃうと朝早く起きるから19時くらいまでなんとか引っ張ってます。 …
暇さえあればすぐにゲームしに行く旦那。 「何かあったら呼んで〜」って、なんで私がずっと息子の面倒見る前提なの? しかも私が抱っこしたまま息子が寝てしまって、「雨降ってきそうだから洗濯物取り込んでくれる?」っ…
マカダミアのやつ飲めた😍🤍🩵 甘くてご褒美に最高だった🙌 日が落ちたら更に寒くなってきたから遂に暖房と加湿器付けた😫⛄️ 加湿器、蒸気が出ないやつが欲しいよぉぉぉぉ😭 でも今月無収入の我が家は23万の洗濯機買ってるか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント