妊娠・出産 5w5dで、初診には来週火曜日に行きます!1人目は生理予定日あたりから体… 5w5dで、初診には来週火曜日に行きます! 1人目は生理予定日あたりから体調がよくなくてつわりが始まったっていうのが記憶にあるのですが、、 今回全くなく不安です。 強いて言うなら下腹部が時々ツーンとするくらい、あの気持ち悪いとかダルいとか頭痛とかなくて不安です。 このパターンは後々つわりが始まるのか、今回は残念な結果なのか、そもそもつわりが今回はないのか… 検索魔で余計に不安になってます。 みなさんのご経験聞かせてください。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w5d 生理予定日 体 chippi(5歳4ヶ月, 7歳) コメント とうあ わたしは、一人目も二人目もつわり一切なかったですよー! 二人共、生理遅れてるなと思って検査薬して陽性が出たので病院へという流れでした。 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント